Здравствуйте, Гость! Регистрация RSS
Все о Черногории. Доска объявлений Черногории. ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ       ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ
Вторник, 24.10.2017, 00:29
English CrnaGora  Serbski Russian

Объявления | Новости | Все о Черногории | Форум о Черногории | Авиабилеты | Бронирование отелей | Погода | Помощь | Контакты
Главная » Все о Черногории » Информация о Черногории » Рецепты черногорской кухни

Улцинские бамии

1761 | 1
Последнее обновление: Понедельник, 05.04.2010, 19:44
Улцинские бамии
Улцинские бамии
Ингридиенты:Одна порция телятины 140-160 г.
Мясо окорок 250г, лук 80г, помидоры 2шт, бамии 200г,
зелень петрушки 1пучок, соль, острый красный и черный перец по вкусу
Приготовление:
Взять окорочную часть и разрезать на небольшие куски. Очищенный лук мелко нарезать и тушить с мясом. Соль добавлять по вкусу, как и молотый черный перец; добавить также немного красного острого перца. Залить водой и поставить кипеть на слабом огне. Добавить немного помидоров, разрезанных на кусочки, и много измельченной петрушки. Варить на слабом огне около 30 минут.
Тем временем подготовить бамии (это разновидность овощей, по внешнему виду напоминаюших продолговатые бобы). Очистить их, вымыть, немного потушить, добавив лук и спении (соль, молотый черный перец, немного вегеты). Когда бамии станут мягкими, снять с огня. Мясо положить в керамическую миску вместе с бамиями и запекать в духовке еще 5 мин. на температуре до 200 градусов. Подавать в горячем виде.
Категория: Рецепты черногорской кухни | Просмотров: 1761 | Добавил: allmonte
Теги: черногорские блюда, улцинские бамии
Комментарии Комментарии (1) Посоветовать новость Посоветовать материал
РаспечататьРаспечатать Ссылки Ссылки
Похожие материалы