Здравствуйте, Гость! Регистрация RSS
Все о Черногории. Доска объявлений Черногории. ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ       ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ
Пятница, 17.11.2017, 23:15
English CrnaGora  Serbski Russian

Объявления | Новости | Все о Черногории | Форум о Черногории | Авиабилеты | Бронирование отелей | Погода | Помощь | Контакты
Главная » Все о Черногории » Информация о Черногории » Рецепты черногорской кухни

Сковорода Балшича

2073 | 1
Последнее обновление: Понедельник, 05.04.2010, 19:11
Сковорода Балшича
Сковорода Балшича
Телятина без костей -1 кг, моркови 100 г, лука 100 г, полпучка петрушки, 1 лавровый лист, соли по вкусу, 3 яйца, сметаны 200 г, поллитра молока
Мясо разрезать на порционные куски (порция - 2 куска весом 100), варить с кореньями, посолить по вкусу, а после готовности процедить. Затем положить мясо в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке 8-9 минут. Тем временем приготовить соус из яиц, молока и сметаны и залить им мясо до верха. Печь в духовке еще 5 минут, пока не приобретет румянен, вынуть из духовки и подавать на стол в глубоких тарелках, украсив петрушкой.
Категория: Рецепты черногорской кухни | Просмотров: 2073 | Добавил: allmonte
Теги: черногорские блюда
Комментарии Комментарии (1) Посоветовать новость Посоветовать материал
РаспечататьРаспечатать Ссылки Ссылки
Похожие материалы