Здравствуйте, Гость! Регистрация RSS
Все о Черногории. Доска объявлений Черногории. ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ       ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ
Воскресенье, 24.09.2017, 21:15
English CrnaGora  Serbski Russian

Объявления | Новости | Все о Черногории | Форум о Черногории | Авиабилеты | Бронирование отелей | Погода | Помощь | Контакты
Главная » Все о Черногории » Информация о Черногории » Рецепты черногорской кухни

Форель в кислом молоке

1708 | 0
Последнее обновление: Понедельник, 05.04.2010, 20:28
Форель в кислом молоке
Форель в кислом молоке

Ингридиенты:
4 штуки форели весом от 250 до 300 г, 2 литра слабокислого молока, 6-7 зубчиков мелко нарезанного чеснока, немного соли
Приготовление:
Форель почистить, а затем поджарить на сковородке в большом количестве постного масла. В слабокислое молоко положить нарезанный чеснок и немного мелкой соли и все перемешать. Поджаренную горячую форель положить в глубокую кастрюлю и залить приготовленным кислым молоком так, чтобы все содержимое было им полностью закрыто. Добавить столовую ложку масла, в котором жарилась форель. Посылать небольшим количеством черного молотого перца. Кастрюлю закрыть фольгой и поставить в холодильник на 4-5 часов.

Категория: Рецепты черногорской кухни | Просмотров: 1708 | Добавил: allmonte
Теги: форель в молоке, черногорские блюда
Комментарии Комментарии (0) Посоветовать новость Посоветовать материал
РаспечататьРаспечатать Ссылки Ссылки
Похожие материалы