Здравствуйте, Гость! Регистрация RSS
Все о Черногории. Доска объявлений Черногории. ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ       ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ
Пятница, 17.11.2017, 23:17
English CrnaGora  Serbski Russian

Объявления | Новости | Все о Черногории | Форум о Черногории | Авиабилеты | Бронирование отелей | Погода | Помощь | Контакты
Главная » Все о Черногории » Информация о Черногории » Рецепты черногорской кухни

Ягнятина в молоке

1692 | 0
Последнее обновление: Понедельник, 05.04.2010, 20:03
Ягнятина в молоке
Ягнятина в молоке
Ингридиенты:
1,5 кг ягнятины из лопаточной или почечной части, 1,5 л молока, 3 морковки, 2 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, I кг картофеля, петрушка, соль
Приготовление:
Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить молоком, добавить целую морковь, лавровый лист, положить по вкусу соли и перца. В другой кастрюльке сварить целую очищенную картофелину. Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли, разрезать, положить в глубокую посудину и добавить целую вареную картофелину и морковь. Залить процеженным молоком, в котором варилось мясо, и украсить петрушкой
Категория: Рецепты черногорской кухни | Просмотров: 1692 | Добавил: allmonte
Теги: черногорские блюда, ягнятина в молоке
Комментарии Комментарии (0) Посоветовать новость Посоветовать материал
РаспечататьРаспечатать Ссылки Ссылки
Похожие материалы