Здравствуйте, Гость! Регистрация RSS
Все о Черногории. Доска объявлений Черногории. ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ       ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ
Понедельник, 20.11.2017, 11:40
English CrnaGora  Serbski Russian

Объявления | Новости | Все о Черногории | Форум о Черногории | Авиабилеты | Бронирование отелей | Погода | Помощь | Контакты
Главная » Все о Черногории » Информация о Черногории » Рецепты черногорской кухни

Сковорода с карпом.

1717 | 0
Последнее обновление: Понедельник, 05.04.2010, 20:19
Сковорода с карпом.
Сковорода с карпом.
Ингридиенты: 
Карп весом в 2,5 3 кг, 2 кг очищенного лука, 250 г чернослива, 1 кислое яблоко, 1 айва, 1 чайная ложка молотого красного перца, 125 г томатной пасты, I столовая ложка сахарного песку, 4 стоповых ложки винного уксуса, 3 столовых ложки муки, 2 стакана воды, соли по вкусу, пол литра оливкового масла (в целом)
Приготовление:
Карпа нарезать, посолить и жарить на постном масле. За это время потушить в масле нарезанный лук. Когда лук будет готов, постепенно добавлять 3 ложки муки, ложечку перца, помидоры. 2 стакана воды, чернослив (предварительно залитый горячей водой), нарезанное яблоко и айву, столовую ложку сахарного песку и 4 ложки винного уксуса. Соль добавлять по вкусу. Когда карп прожарится, залить его полученной смесью и жарить еще около получаса, пока не станет желеобразным.
Категория: Рецепты черногорской кухни | Просмотров: 1717 | Добавил: allmonte
Теги: карп на сковороде, черногорские блюда
Комментарии Комментарии (0) Посоветовать новость Посоветовать материал
РаспечататьРаспечатать Ссылки Ссылки
Похожие материалы