Здравствуйте, Гость! Регистрация RSS
Все о Черногории. Доска объявлений Черногории. ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ       ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ
Вторник, 24.10.2017, 02:07
English CrnaGora  Serbski Russian

Объявления | Новости | Все о Черногории | Форум о Черногории | Авиабилеты | Бронирование отелей | Погода | Помощь | Контакты
Главная » Все о Черногории » Информация о Черногории » Рецепты черногорской кухни

Cербская плескавица

4292 | 0
Последнее обновление: Понедельник, 05.04.2010, 09:40
Cербская плескавица
Cербская плескавица

(Srpska pljeskavica)

Ингридиенты: на 4 порции 

400г говядины, 200г свинины, 120г мелко порезанного острого перца, 12г соли, 80г мелко порезанного лука 
10г толченого чеснока, 40г масла.
Приготовление: 
Сделать фарш из говядины и свинины, можно два раза. Фарш посолить, добавить ингридиенты из рецепта, хорошо перемешать и оставить настояться 20 минут. Сделать лепешечки с ладонь. Жарить можно на сковороде, на гриле, но лучше всего на решетке на углях, во всех случаях намазать маслом с двух сторон, готовить 8-10 минут.
Категория: Рецепты черногорской кухни | Просмотров: 4292 | Добавил: allmonte
Теги: черногорские блюда, Srpska pljeskavica
Комментарии Комментарии (0) Посоветовать новость Посоветовать материал
РаспечататьРаспечатать Ссылки Ссылки
Похожие материалы