Главная » Все о Черногории » Информация о Черногории » Рецепты черногорской кухни
Cербская плескавица |
5174 | 0
|
Последнее обновление: Понедельник, 05.04.2010, 09:40
|
|
(Srpska pljeskavica) Ингридиенты: на 4 порции 10г толченого чеснока, 40г масла. Приготовление: Сделать фарш из говядины и свинины, можно два раза. Фарш посолить, добавить ингридиенты из рецепта, хорошо перемешать и оставить настояться 20 минут. Сделать лепешечки с ладонь. Жарить можно на сковороде, на гриле, но лучше всего на решетке на углях, во всех случаях намазать маслом с двух сторон, готовить 8-10 минут. | |
|
Теги: |
|||
Комментарии (0) | Посоветовать материал | Распечатать | Ссылки |
Похожие материалы |