Главная » Все о Черногории » Информация о Черногории » Рецепты черногорской кухни
Рулеты из свинины и кабачков |
2417 | 0
|
Последнее обновление: Понедельник, 05.04.2010, 09:39
|
|
(Rolnice od svinjskog mesa sa tikvicama) Ингридиенты: 100мл белого вина, 750г кабачков, 1/2 ложки измельченной цедры лимона, соль, перец Приготовление: Вымыть мясо, вытереть сухой тряпочкой, отбить деревянным молоточком. Посолить, поперчить. Положить на мясо ветчину, свернуть рулетиками и закрепить зубочисткой. Обжарить на масле. Долить суп и вино, запекать около 20 минут. Вымыть кабачки и порезать в длину. Обжарить в оставшемся масле 5 минут. Достать, добавить сок лимона и цедру. Выложить мясные рулетики, полить оставшимся на сковороде соком. Подавать вместе с кабачками. | |
|
Теги: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Похожие материалы |