Здравствуйте, Гость! Регистрация RSS
Все о Черногории. Доска объявлений Черногории. ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ       ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ
Вторник, 19.09.2017, 13:31
English CrnaGora  Serbski Russian

Объявления | Новости | Все о Черногории | Форум о Черногории | Авиабилеты | Бронирование отелей | Погода | Помощь | Контакты
Главная » Все о Черногории » Информация о Черногории » Рецепты черногорской кухни

Рулеты из свинины и кабачков

1629 | 0
Последнее обновление: Понедельник, 05.04.2010, 09:39
Рулеты из свинины и кабачков
Рулеты из свинины и кабачков

(Rolnice od svinjskog mesa sa tikvicama)

Ингридиенты: 

8 свиных шницелей, 4 кружочка вареной ветчины, 4 ложки масла, 100мл бульона, 
100мл белого вина, 750г кабачков, 1/2 ложки измельченной цедры лимона, соль, перец 
Приготовление: 
Вымыть мясо, вытереть сухой тряпочкой, отбить деревянным молоточком. Посолить, поперчить. Положить на мясо ветчину, свернуть рулетиками и закрепить зубочисткой.
Обжарить на масле. Долить суп и вино, запекать около 20 минут. Вымыть кабачки и порезать в длину. Обжарить в оставшемся масле 5 минут. Достать, добавить сок лимона и цедру. Выложить мясные рулетики, полить оставшимся на сковороде соком. Подавать вместе с кабачками.
Категория: Рецепты черногорской кухни | Просмотров: 1629 | Добавил: allmonte
Теги: черногорские блюда, Rolnice od svinjskog mesa sa tikvic
Комментарии Комментарии (0) Посоветовать новость Посоветовать материал
РаспечататьРаспечатать Ссылки Ссылки
Похожие материалы