2010 » Март » 30 в Черногории"/> 2010 » Март » 30 в Черногории"/>
Здравствуйте, Гость! Регистрация RSS
Все о Черногории. Доска объявлений Черногории. ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ       ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ
Среда, 24.04.2024, 19:42
English CrnaGora  Serbski Russian

Объявления | Новости | Все о Черногории | Форум о Черногории | Авиабилеты | Бронирование отелей | Погода | Помощь | Контакты

Статьи о Черногории » 2010 » Март » 30
3484 | 0
Кризис не обошел стороной Черногорию Прогнозы экспертов в очередной раз не оправдались. Рынок недвижимости Черногории не устоял перед натиском разрастающегося экономического кризиса, и квадратный метр, как и по всей Европе, постепенно падает в цене. Уже к концу 2008 года произошло снижение цен на курортную недвижимость в среднем на 30%, при этом сократилось (по сравнению с 2007 годом) и число сделок. 

Первыми Адриатическое побережье Черн ... Читать дальше »

Недвижимость  Добавлено: Вторник, 30.03.2010, 15:24

6059 | 0
Международные порталы недвижимости Поскольку российские покупатели и риэлторы всего несколько лет назад активно вышли на рынок зарубежной недвижимости, в погоне за свежими отчетами и коммертариями гуру рынков пока что по большей части приходится пользоваться англоязычными ресурсами. 

 Потенциальному покупателю зарубежной недвижимости есть из чего выбирать – недостатка в сайтах, продающих жилье в Интернете, не обнаруживается. Запрос «Buy Property» в поисковике Google дает 130 млн результатов, а перефразирование в «Property for s ... Читать дальше »

Недвижимость  Добавлено: Вторник, 30.03.2010, 09:10

2659 | 0
Процедура покупки недвижимости в Черногории Согласно действующему Закону «Об иностранных инвестициях» в Черногории и Сербии, физические и юридические лица - иностранцы пользуются одинаковыми правами на покупку недвижимости в Черногории наравне с лицами, являющимися резидентами страны.

Иностранцы (юрлица и физлица) могут приобретать жилую (квартира, дом) или коммерческую недвижимость в Черногории (от застройщика– в том числе), земельные участки под строительство. Следует обратить внимание, разрешается ли на приобретаемом участке строит ... Читать дальше »

Недвижимость  Добавлено: Вторник, 30.03.2010, 08:55

3808 | 0
Черногория. Мифы сверхприбыльного рынка Черногория. Удивительная экология, первозданная природа, притягивающие туристов со всего мира. Местный рынок недвижимости, став доступным для иностранцев несколько лет назад, приковал к себе самое пристальное внимание инвесторов, в том числе российских. Ожидания оправдались с лихвой: с 2005 года цены в прибрежной зоне страны выросли в несколько раз. Однако, динамика резко изменилась за последний год. Сегодня покупатели ... Читать дальше »
Недвижимость  Добавлено: Вторник, 30.03.2010, 08:48

3028 | 0
Покупка недвижимости в Черногории: вопросы и ответы
На вопросы отвечает Иван Барада, главный менеджер SAGIO Residence:
 
– Как известно, черногорское побережье перегружено стройками. Где, в каком месте вы посоветуете сегодня покупать дом или апартаменты?
– Позволю себе не согласиться с утверждением, что побережье Черногории перегружено стройками. Конечно, Черногория – развивающаяся страна, и стройки присутствуют, но в умеренном количестве. Считаю, что в других популярных second home странах, таких как Ис ... Читать дальше »
Недвижимость  Добавлено: Вторник, 30.03.2010, 08:45

4203 | 0
Время Балкан Два года назад Черногория была на пике моды у петербургских и московских покупателей зарубежной недвижимости. Сегодня спрос шагнул дальше на Балканы. Чего сегодня можно ожидать от вложений на рынках полуострова? Этот вопрос задают тысячи российских инвесторов.
Еще Уинстон Черчилль называл Балканы «пороховой бочкой Европы». В 90 е годы здесь закончилась последняя война в Европе. Спустя 10 лет, после застоя и экономи ... Читать дальше »
Недвижимость  Добавлено: Вторник, 30.03.2010, 08:42

7027 | 0
РУССКАЯ АДРИАТИКА Всего два с половиной часа лета – отлично налаженное авиасообщение между Москвой и Черногорией, раскинувшейся вдоль Адриатического побережья. При снижении самолета туристы припадают к иллюминаторам: вид на синее море, изрезанное скалистым берегом, стены и башни средневековых городов действительно впечатляют.

Русские, которые возвращаются в Черногорию домой, или уже бывалые туристы, снисходительно смотрят на новичков, в ... Читать дальше »

Туризм  Добавлено: Вторник, 30.03.2010, 08:39

4514 | 0
Визы и ВНЖ в Черногории
Еще в прошлом году Черногория оставалась одной из немногих стран, дающих право россиянам въезжать без виз, а также пребывать на территории длительное время без серьезных на то оснований. Ситуация изменилась после вступления в действие закона «Об иностранцах в Черногории», принятого 8 января 2009 года.

Этот закон вот уже почти полгода является одной из главных тем для обсуждения нашими соотечественниками, эмигрировавшими в страну Черных гор или купившими там недвижимость.

Обо всем  Добавлено: Вторник, 30.03.2010, 08:36

2561 | 0
Черногория. Легенда о всяком камне Балканские страны колоритны до сумасшествия. Когда приезжаешь в Черногорию, или, как страну называют на европейский манер, Монтенегро, то понимаешь что Эмир Кустурица – почти документалист. Тот безумный трагикомичный балаган, который мы здесь считаем порождением фантазии югославского режиссера, оказывается, существует наяву. Его надо только захотеть увидеть. И конечно, проще это сделать в тех местах, где не слишком много иностранных туристов.
Сначала мы остановились в маленьком курортном г ... Читать дальше »
Туризм  Добавлено: Вторник, 30.03.2010, 08:33