Здравствуйте, Гость! Регистрация RSS
Все о Черногории. Доска объявлений Черногории. ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ       ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ
Воскресенье, 05.04.2020, 13:41
English CrnaGora  Serbski Russian

Объявления | Новости | Все о Черногории | Форум о Черногории | Авиабилеты | Бронирование отелей | Погода | Помощь | Контакты
Главная » Новости Черногории » » 2009 » Апрель » 17

Московский клуб «Джао Да» откроется в Которе

1243 | 0
Последнее обновление: Пятница, 17.04.2009, 17:49
 Московский клуб «Джао Да» откроется в Которе
Московский клуб «Джао Да» откроется в Которе

1 мая одно их самых необыкновенных музыкальных заведений Москвы - клуб «Китайский летчик Джао Да» - открывает филиал своего заведения в черногорском городе Которе. Новый клуб расположится в предельно обаятельном, построенном 300 лет назад домике, притаившемся буквально через дорогу от Адриатичсеского моря. За домиком Вы найдете маленький двор с видом на горы, а перед ним веранду, от которой до моря метров 20. Владельцы надеются сохранится атмосферу московского «Летчика», к которой добавятся цикады, запах моря и отличная погода, чего так не хватает меломанам в российской столице.

С 1 по 10 мая состоятся торжественные празднества, фейерверки, сюрпризы по поводу открытия Pilot Dzao Da в Которе. В эти праздничные дни все события в клубе будут проходить в лучших традициях «Китайского летчика Джао Да»: будут играть русские и европейские музыканты и диджеи, будут показывать любимые фильмы и, конечно, вкусно кормить. Концертная программа в день открытия ознаменуется звуками любимых песен из советских кинофильмов в ритмах фламенко в исполнении знакомых завсегдатаям московского «Китайского летчика» Madre Victoria и Dj Ельма, который в последующие дни -  с 3 по 7 мая - будет играть виниловую музыку из своей коллекции для посетителей черногорского клуба. 8 и 9 мая в новом музыкальном кафе «Китайский летчик Джао Да» в Черногории выступит группа «Паперный ТАМ», лидер которой Лёха Паперный сочиняет и поёт песни с балканскими, латиноамериканскими, русскими и еврейскими мотивами, что будет очень кстати, учитывая место дислокации нового «Летчика». В последние дни празднество по случаю открытия клуба в нем выступит видная фигура российского шоу-бизнеса Артемий Троицкий со своим эксклюзивным dj-сетом «Танцы Китайских Лётчиков». В день, когда у дверей заведения перережут красную ленточку, его самые первые посетители внесут вклад в развитие «Летчика»: они будут вместе с теми, кто трудился над созданием клуба, сажать дикий виноград, из котрого через несколько лет получится отличный навес над абажурами и столиками.

За 9 лет московский клуб «Китайский Летчик Джао Да» прославился на весь мир своей прекрасной музыкальной политикой и космополитизмом. В стенах московского летчика в разное время выступали такие музыканты, как Emir Kusturica & No Smoking Orchestra, Manu Chao, The Skatalites (Jamaica), Fanfare Ciocarlia (Romania), Orchestra Baobab (Senegal), Les Hurlements d'Leo (France), Mestre Ambrosio (Brazil), Urna (Mongolia),Irla o'Lionard (Ireland), Kimmo Pohjonen (Finland), Tiger Lillies (England), Gangbe Brass Band (Benin), Stereo Total (Germany), Think of One (Belgium), Huun-Huur-Tu (Tuva), Борис Ковач (Serbia), Royal Crown Revue (USA) и еще много-много артистов со всего света. Получается, что о «Джао Да» знают на всех материках и даже на некоторых островах.

Черногория, Котор, ул. Негошева, 158,   +382 32 325 293 

Просмотров: 1243 | Добавил: allmonte
Комментарии Комментарии (0) Посоветовать новость Посоветовать новость
РаспечататьРаспечатать Ссылки Ссылки