Здравствуйте, Гость! Регистрация RSS
Все о Черногории. Доска объявлений Черногории. ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ       ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ
Вторник, 26.09.2017, 01:57
English CrnaGora  Serbski Russian

Объявления | Новости | Все о Черногории | Форум о Черногории | Авиабилеты | Бронирование отелей | Погода | Помощь | Контакты
Главная » Все о Черногории » Информация о Черногории » Рецепты черногорской кухни

Бокский бродет

1935 | 1
Последнее обновление: Понедельник, 05.04.2010, 19:56
Бокский бродет
Бокский бродет
Ингридиенты:
1 - 1,5 кг очищенных сардин или хамсы, 0,5 -1 кг. лука, уха, оливковое масло, белое вино, сельдерей, петрушка, чеснок, соль, молотый черный перец, вегета
Приготовление:
Лук разрезать кружками, положить в предварительно разогретую кастрюлю со 100 г оливкового масла. Туда же положить сельдерей, петрушку, вегету, красный перец и чеснок. Поверх этого разложить рыбу. На рыбу положить остатки лука, сельдерея и др. Залить белым вином или ухой, добавить еще оливкового масла, так, чтобы жидкость закрывала содержимое. На сильном огне дать закипеть, а затем варить на слабом огне минимум 2 часа. Чем дольше, тем лучше.
Категория: Рецепты черногорской кухни | Просмотров: 1935 | Добавил: allmonte
Теги: черногорская кухня, рыбный бродет
Комментарии Комментарии (1) Посоветовать новость Посоветовать материал
РаспечататьРаспечатать Ссылки Ссылки